绮年

【恋与制作人】夜深了,胡侃一下罗嘉这个妹子

作为李太太们玩吃醋梗的万年最佳代言人,一开始我对这个妹子,是非常不友好的。

几乎每一部总裁文都会有的性感火辣趾高气昂视女主如粪土其实自己是炮灰单相思的明星小三人设。一上来就各种嘲讽女主以致被智慧的人民群众通过改名无限调侃像是“阿里巴巴影视公司,你就是马云我听过你干的蠢事”这种hhhhh

唉果然还是很在意她花掉的口红和李泽言凌乱的领带之间到底干了什么呢#^_^

咳言归正传

再次见到这个妹子是在周棋洛拍摄副本,我当时就笑了嘿嘿风水轮流转你也有今天还不是被我这个辣鸡制作人支来拍节目了(^_^)。

然后是4-2吧大概,缘分事件,女主觉得罗嘉和周棋洛很般配然后吃醋了,要羞涩卡牌,羞涩……我居然没有(ಥ_ಥ)

我就在想啊你这个罪孽深重的女人你勾搭怼怼还要勾搭洛洛,诶,不对啊,她只勾搭了两个,可是我勾搭了四个emmmm

这大概就是,我见姑娘多绿茶,料姑娘见我应如是。吧(๑•ั็ω•็ั๑)

【其实我写这些废话的目的是想来问问洛洛哪张r卡是羞涩的非洲人去攒攒ORZ】

评论(4)

热度(13)