绮年

【亚洲晴明的式神二三事】之 青行灯
青行灯是我的第一个ssr,也是唯一一个。
因此我一直坚称自己是亚洲人不是非洲人。
作为我的大女儿,她陪我走过了什么都不懂的荒芜时期。从一星御魂换到五星。
我很宠她,真的。
可是,万万没想到,我高冷的,美丽的,号称ssr一姐的大女儿,她她她被鱼拱了。
事情是这样的。那天我拿了双倍觉醒券开了队招人打觉醒塔,然后对方那个荒川之主就笑眯眯地站到了我女儿身边,眼神极尽猥琐(我没有生气,就是单纯在黑他)。
我想这种妖我们家青灯必然是看不上的就算他是ssr。
然后我日常伤害两三千的女儿打了个1481。
我……
发现自己输出有些难看,女儿有些别扭地扭过头,旁边荒川安慰地笑了笑,暴击六千。
我安慰自己没触发暴击而已行走在外总有失手,对方等级高这没什么。
一轮结束后,考虑到双倍时间有限,我思索片刻还是点了邀请。
又是1481,又是暴击六千。
再邀请,又是。
如此持续了半个多小时,这简直就是个套路:青行灯群攻1481,姑获鸟收尾小怪,座敷加火,荒川暴击六千,是否邀请。
看着战斗结束后快靠到一起的自家女儿和荒川,阿爸我陷入了迷之冷漠。
阿爸我走过最长的路,是咸鱼的套路,套着套着,就把女儿套进去了。
结束从觉醒塔下来的时候,那只咸鱼还在缠着我女儿,甚至顺道来了个好友申请。
这是我女儿,我得宠她。
我心里有点苦,并点了同意。
我看着又来蹭我家结界睡的明明快要满级的荒川,和守着结界的青灯,内心无比冷漠。
算了,我要宠她。

———————————————————————
能坚持每局都不出暴击的灯和能坚持每局都暴击的鱼真是让我浮想联翩,这种能干的女生看到心仪男生刻意装的很柔弱,还有男生刻意表现得很强势很牛逼的感觉。
并没有黑荒川的意思,阿爸是爱女心切啊。
沉迷冷cp٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

评论(6)

热度(44)